SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/382 vom 1. Juli 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 01.07.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Qualifikation der Beschwerdeführerin als voll erwerbstätig. Anspruch auf eine halbe Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 1. Juli 2015, IV 2014/382).